Контакты

 +7 999 682 61 76
 info@instylestudio.ru
instyle.studio

Добавляйтесь в друзья!

Если Вы решили отложить свой первый заказ или Вам понравились наши работы, наш сайт или наши посты, добавляйте нас в друзья в социальных сетях, репостите, ретвитьте и ставьте лайки и мы обязательно ответим взаимностью!

Наши навыки

Разработка сайтов75%
Графический дизайн100%
Дизайн интерьера70%
Фирменный стиль90%
Фото/Видео80%

Логотип студии красоты Оридея

Опубликовано автором Анастасия Касина 2 года назадНет комметариев
Главная  /  Проекты  /  Логотип студии красоты Оридея
Логотип студии красоты Орхидея

Логотип студии красоты

В начале заказчику вместо фото бутона орхидеи был представлен знак — силуэт этого цветка в сочетании с тем же написанием. Написание ей очень понравилось, но вот взглянув на знак она сказала, что это шляпа. И даже не в том смысле что она имела в виду, что это «залипуха», а в том что этот силуэт ей правда напомнил силуэт шляпы, вы можете посмотреть как это выглядело на одном из изображений на рисунке ниже. Мы не смогли с ней не согласиться и позже представили ей в качестве знака логотипа очень чистое изображение цветка орхидеи, без излишеств, даже больше похожее на знак нежели детальную фотографию. Ей очень понравилось это сочетание, которое получилось по-настоящему женственным, таким и в стиле «барби» и в стиле более взрослом, подходящем всем кто относится к потенциальным клиенткам салона. Но встала задача использования этого знака в макетах различных размеров и мы с радостью отрисовали цветок в векторный формат, сделали его еще больше похожим на знак и еще более чистым и минималистичным в деталях и цветовой гамме. Так родился логотип студии красоты Орхидея.

Логотип салона красоты Орхидея

Леттеринг и иллюстрация

Для того чтоб осуществить этот проект мы перебрали массу вариантов по компоновке и типу, как представить логотип салона красоты Орхидея. Сделать его плоским или объемным, в каких шрифтах: строгих как у бренда «Matrix» (кстати один из вариантов логотипа мы сделали в этом стиле) или более плавных, и как отобразить название графически. Решение было принято — леттеринг и знак. И оно было правильным. Мы набрали Орхидея одним из рукописных шрифтов латинского начертания, у которого нет кириллического варианта. Благо у букв которые содержит логотип салона красоты Орхидея есть аналоги в латинском алфавите. Немного видоизменив буквы и связав их воедино вензелями, мы получили прекрасный образец леттеринга и оставалось лишь добавить отлично гармонирующий знак в виде цветка орхидеи. К сожалению представить вариант строго написания не представляется возможным, но можете поверить на слово, он тоже был достоин внимания.

Логотип для студии красоты

Дизайн логотипа отражает нежность и чистоту.

Закажите запоминающийся логотип!

  • Иллюстрация
  • Леттеринг
  • Логотип
этим проектом поделились 0 раз
 600
Об авторе

 Анастасия Касина

  (85 проектов)

Оставить комментарий